Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2020, 22:30   #1615   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Удивительно, но наше гениальное руководство умудрилось обделаться даже на теме коронавируса
То есть, стоит европейцам и пиндосам в чем-то обвинить наше руководство, ты сразу веришь и апплодируешь стоя. А у тебя свое мнение есть? А меж тем со стороны окружающего всегомира в адрес России тоже металось очень много фейков на тему коронавируса. И статьи соответствующие в интернете были. Что ж ты не визжал, что европейское гениальное руководство обосралось?

Кстати о так разываемом своем мнении. Я заметил ( да и вообще по жизни так бывает), что тот у кого есть какие-то комплексы, всегда усердно проецирует их на других, старается приписать свои недостатки другим.
Например Дерьмон. Уж как он нападает на ЧД в плане его повышенного веса... А как выяснилось, он и сам жиробас, а раньше был еще жирнее, но немного похудел и по поводу и без повода кричит о том, какой он крутой чел, сбросил немного жира. То есть у него комплекс.
Следующая любимая его тема - гомосятина. Я к этому всегда относился с иронией, может думаю, лексикон такой у человека. Но когда тут выложили его фотку в футболке с такой надписью, которую гетеросексуал никогда не наденет, я задумался. Кто-то писал, что он и не женат даже. Странно, да? Но при этом у него вокруг все пиидарасы.

Вернемся к тебе - у тебя в постах ни мыслей ни анализа, ни логики. Ты просто приносишь всякую дрочь из сети. И при всем при этом всех своих оппонентов упрекаешь в, отсутствии собственного мнения.
Комплексы, да?
Не обманывай себя, прищнайся себе, что ты идиот и глупый копипастер.