Цитата:
Сообщение от SFX
То есть чужое мнение?своего нет? Обтекай.
|
У меня есть свое мнение, про спутник и его вранье я тебе уже писал
Цитата:
Одним из наиболее часто упоминаемых East StratCom источников дезинформации является Sputnik, российское государственное иновещательное СМИ. К примеру, Sputnik Латвия опубликовал материал с предположением, что коронавирус могли "придумать" в этой стране. Это предположение аргументировали тем, что в Латвии много "талантливых ученых-биологов и фармацевтов", а также тем, что эпидемия COVID-19 выгодна властям.
Во многих случаях конспирологические теории, в частности, о том, что "коронавирус является рукотворным", озвучивают не журналисты, а приглашенные "эксперты". Так, во время передачи "Большая игра" на Первом канале российского телевидения 8 февраля микробиолог Игорь Никулин утверждал, что в британской государственной биохимической лаборатории Портон-Даун уже есть вакцина от коронавируса: "Это та сама организация, которая, как я подозреваю, мазала ручку дверную Скрипаля. Возможно, они что-то намазали и в городе Ухане, провинции Хубей, например, ручку метрополитена".
|
Цитата:
Сообщение от SFX
, форумцев мужского пола зайками не называю.
|
А кто писал что он зайка ?
Цитата:
Сообщение от SFX
Вот тут ты неправ. Как раз безмозглому тяжелее всего возразить фактами, поскольку он их не понимает.
|
Ну попробуй ,вдруг как прокатит, ладно я дурак, но тут полно умных,помогут если что