Цитата:
Сообщение от Archy
Но люди то все равно берут условные 3м в ипотеку и покупают квартиры а не дома. Вот это для меня загадка - почему так.
|
Цитата:
Сообщение от Archy
ну 10 км это все таки не кукуево )))
|
Именно что кукуево. Это даже не Ямное (если брать Северный), это где-то в Медовке. Или, скажем, Орловка/Девица, если отсчитывать от ЮЗ. Если работаешь по-найму, случись что с машиной - надо искать съемную хату внутри городской черты, ибо на транспорте не факт, что вообще до/с работы сможешь добраться. По статистике, по найму у нас работает большинство, и на 100% привязываться к личному драндулету (причем драндулетов нужна пара, и исправных) - не всегда разумное решение, особенно если нет финансовой подушки на покупку еще одного.
Цитата:
Сообщение от redman
А что, по посту непонятно было, что это ирония по поводу очередных стенаний на тему «северный - филиал ада на Земле»?
|
Я очень тупой, мне надо вешать табличку "сарказм".
Цитата:
Сообщение от SFX
А если вы хотите сказать, что от закрытия вашей конторы ничего такого не произойдет, так и наухй она тогда нужна бы.
|
Паренек, кто-то из классиков говаривал "кадры решают все". ©
Метеорит - это некое абстрактное изъятие этих кадров из природы. Вообще.
Закрытие - это другое, оставление кадров без работы, но те из них, кто разрабатывает что-то, они никуда не испаряются (при одном веселом зеленоградце, кстати, некоторые неплохие разработчики были вынуждены разбежаться).
Нерабочий месяц - это вообще третье, все на месте, максимум срок выполнения ГОЗ на этот самый месяц сдвинется, и то это не точно.