Цитата:
Сообщение от Аналитянин
если бассейн открытый есть
|
я тоже хотел, вернее, жена хотела в доме делать. Хорошо друзья по соседству первые сделали. Желание как рукой сняло.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
Лужайку/газон/цветы/кусты/деревья в приемлемом виде поддерживать надо
|
надо. Из 10 соток "живой" земли от сила сотка. Ну пусть две. Деревья надо обрезать, траву подстричь. За работу вообще не считаю.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
Электрика, сантехника, специалиста от провайдера, если с интернетом/кабельным тв что то, сколько ждать?
|
да вы что сговорились что ли? Ну с интернетом проблем, требующих приезда у меня пока не было. Но вот дети грохнули планку розеток на кухне - электрик приехал в тот же день. То же самое с ремонтом стиралки или еще чего. 21 век на дворе...
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
И если детей больше одного, и у каждого больше одного кружка/секции - по полдня либо тебе либо жене нужно тратить, чтобы их отвозить/ждать/привозить
|
опять пустая пугалка. От нас до маршрутки 5 мин ходу. Но правда дети сами на ней не ездили еще. И потом - а что из северного возить не надо? Да и мне просто приятно утром забросить их в школу, а потом забрать. В бассейн жена отвезла пошла по магазинам и на рынок. Что за проблема то
Так что все эти пугалки не более чем домыслы.
Еще раз - я никого не агитирую. Я жил и в квартире и в разных домах в разных странах. Мне в доме лучше.
А кому то может нравится сосед/перфоратор или плевки в подъезде.