Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2020, 18:41   #1985   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
почему же - большинство взрослых и ходило. А что еще носить то было?
По 200 р штаны, много ты их купишь при инженерской зп 120-160р? Пакеты стирали...
сейчас взрослые тоже не являются иконами стиля и по тем же причинам, деньги детям нужнее, а им уже особо и не надо

Цитата:
это по твоему. А по моему должны быть и соц лифты и икра.
идеального мира нам не завезли, пока приходится выбирать раз так лет в 50-100, мой выбор был бы точно не в сторону икры.

Цитата:
нужные люди были, около начальства крутились, могли что то и урвать
И к концу социализма стало посвободнее с материалами - уже так пасли кто и что везет
то есть у всех были возможности. Да, черезжопными методами, но через 2-3 рукопожатия у всех что-то да находилось, кому было покуй - обивали ящиками холупу, потом они выросли в дюбелей

Цитата:
а вон местные поцреоты рассказывают что их дети сами поступили, сами окончили - все дороги открыты. Брешут?
помню вышел я после вручения дипломов сампоступивший и самокончивший со своими с той минуты бывшими одногруппниками, и услышал от одного из них "теперь эту куйню (диплом, в его случае даже красный) можно в урну зашвырнуть", надеюсь ты понял, о чем я

Цитата:
опять лукавишь. Просто сейчас массово продают то что покупают, те дешевое шматье "на сезон"
так и то не дорогое было, уже из начала 90-х

Цитата:
Но ты можешь и нормальные купить - т за 8-10. Будешь покупать?
бля интересно, где-то вообще продают такие джинсы? В смысле цены