Цитата:
Сообщение от DAMON
недавно тут про остров медведева расследования появилось
|
да было бы странно если бы его не было
очень редко бывает и даже почти не бывает чтобы слуги (я про администрацию в целом) жили бы хуже (на одну зарлату ага ) чем их хозяева....
[ а так - да ладно вам - ну нужен ему остров чтобы быть счастливым - ну пусть будет - ды хер с ним. а я вот удочки собираю в мае на рыбалку пойду - а ему нельзя! он сцыт без охраны на рыбалку ходить... мне остров накуй не нужна чтобы на рыбалку ходить (и людей там нет - поговорить не с кем, а на берегу речки рыбаки....). и охрана которая когда я сцу за спиной стоять будет - тоже мне не нужна. чему вы завидуете ?? - тут сочувствовать нужно! Никогда еще в истории человечества не было прецедента чтобы материальная ценность человека счастливым сделала. - это как бабочка на лампочку за окном - окно закрыто лампочка горит она к ней лезет.... о стекло бъется прям разбиться готова - окно открыли она влетела - вот она лампочка рядом - И ЧО ?? (
другой вопрос - не голодать было где жить ... да и наман всё ....) ]
ну вот будет у меня котедж - ну пляяя это к соседу не сходить живущему этажом выше в карты не поиграть в зимний вечер ... да ну накуй -в****у этот котедж.... с соседом веселее рядом жить...
а вы а вы покупайте - там на 3 этаже поставьте салярий.. там ваше жирная жена откормленная икрой будет ебло греть...
вот ее морду коричневую из-за этого салярия и будете каждый день видеть и никого больше - через полгода тошнить начнет .... счасливы будете невьебенно! хахахаха