Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 00:48   #3519   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Ты скажи зачем ты тут орал что сахар подорожал на 2 рубля и что народ гречку раскупил. Это что в твоей, моей жизни изменило и вообще в мире . гречки сейчас полно в любом магазине, и пускай сахар действительно подорожал на пару рублей и чего, зачем ты так усираешся , что бы доказать то, что я увижу собственными глазами при следующем заходе в магазин. Что бы я на 2 рубля больше в кошелек положил и сразу 10 кг гречку купил. Так деньги у меня на карте, нала вообще нет, а не будет гречи, поем макароны или рис.
Вот и выходит, что вы , либерасты ибанутые, вместо то, что бы ехать по дороге куда нужно, как все нормальные люди, стоите, считаете трещины и орете, что дорога скоро развалится. Так и в этом случаи с коронавирусом, что толку в истерике дерьмона орущего об ежедневном увеличении зараженных, это и так каждый день по тысячи раз на каждом канале или программе говорят. Вот врачи, эти святые люди, каждый день рискуя собственной жизнью и здоровьем спасают наши жизни и здоровье, а арчик, например, их с дерьмом смешивает и высказывает всякое неуважение. Вы, либерасты, почему то оцениваете качества врача исключительно по его лояльности к власти или лично к Путину. Для вас не важно, коновал он или Айболит, главное, что бы он власть ругал.