Цитата:
Сообщение от 36rus
а чиновники от медицины скоты
|
Все чиновники от медицины скоты?
Цитата:
Сообщение от 36rus
у врачей героев масок не хватает из за чиновников ублюдков и тех кто этими масками барыжит в такое время
|
Во первых - факт нехватки не доказан не кем, во вторых – как изменился мир, изза того, что ты препостил рассказ псевдо медика о нехватки масок, масок стало хватать или кто то перестал ими барыжить?
Цитата:
Сообщение от 36rus
Вместо бодрых рапортов что у нас все хорошо надо было делать месяц назад то что сейчас делают
|
Почему ты не делал, раз ты знал все наперед? Ты похож на экстрасенса , который увидел катастрофу самолета, рассказал об этом в Интернете, а потом когда самолет упал, распираемый собственной гордыней орет – а я говорил, а вы мне не верили! Я вот тоже говорил, 5 лет назад, что майдан на Украине это большой развод хохлов на их землю и свободу. Ты не верил. И что изменилось от того, что я оказался прав? Тебе пох , да и мне тоже.
И кстати, месяц назад делали. Госпиталей построили, военных набираться опыта в Италию отправили, даже у нас в Воронеже 8 больницу переделали под инфицированных. А над созданием вакцины начали работать как только появились первые зараженные в Китае. И месяц назад, у нас действительно было все хорошо, да и по большому счету, сейчас не плохо. Тогда уже объяснили, что остановить болезнь не удастся, что главное, отдалить ее и растянуть во времени. И это получилось на 5 с плюсом.
И если хочешь действительно сделать вклад в остановку болезни, начни с самого простого – сделай 1000 обращений к людям, что бы они соблюдали карантинные меры , а не шастали заражаясь сами и заражая других . Вот это будет полезно. А истерика о том, что с каждым днем зараженных становится больше, даже панику не способна нагнать, об этом и так журналисты постоянно вещают.
Цитата:
Сообщение от 36rus
екоторые упоротые думали что падение рубля не скажется на цене
|
А какая разница, прав ты оказался или нет? Как изменилась твоя жизнь, жизнь тех кто с тобой был не согласен и тех кто был согласен, изза твоего поста о повышении цены на сахар? А вот если бы ты бабушке купил мешочек сахарку, ее жизнь бы изменилась немного .