|
стараюсь все сам делать потомучто у всех механиков руки растут из жо*ы. неоднократно в этом убеждался. единственное - проблема диагностики. опыта маловато. не в деньгах даже дело. эти долбаные мастера сломают мне машину за мои же деньги, а я могу сломать не хуже и бесплатно. я последнее время ремонтировался на одном сервисе, но после того как я увидел бесплодные попытки главного "мастера" соеденить пыльник и отбойник аммортизатора, понял, что пожалуй стойки я менять в следующий раз сам буду. а если бы я за нми не смотрел, как бы они собрали? если самый умный у них не имеет представления о том как выглядит стойка в сборе о чем может идти речь?
они ребята неплохие конечно, но у них за спиной надо стоять и смотреть. проще самому сделать. не надо бояться испачкаться. не боги горшки обжигают. единственное некоторые вещи трудно сделать одному или условия не позволяют. коробку скинуть например. некоторые уроды даже сцепление неправильно поставить умудряются. всад все сервисы. калеки безмозглые. хочется плеваться и ругаться матом. электрика фигня. надо просто знать где какие провода проложены. а это знание приходит с опытом.
|