Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Spectator, пока я понял что мелом на асфальте ты не рисуешь, и еще я понял что ты не шьешь маски, давай свои следующие мутные подсказки, что за фигню ты творишь опасаться тебе нечего, понятно, что обычный человек не сможет твою идею монетизировать.
|
За время ( годы ) проведенные на том сайте, который ты не хочешь посмотреть дальше страницы, ссылку на которую я тебе привел, я понял вещь, которую мы все, советские дети, не можем понять.
Важны не технологии, и не какие-то фундаментальные гениальные идеи. Не то что ты пытаешься у меня выведать. Критически важным является реализация, и мастерство в оттачивании мельчайших навыков.
Поэтому у меня нет идеи того - как я бы мог тебе рассказать о своём творчестве и технической реализации таким образом чтобы это устроило и тебя и меня.
Другой вопрос что после проведенного на этом сайте времени у меня очень сильно изменилось представление о том - на что способны обычные неказистые на первый взгляд негритянки. Те самые, которые в злобных штатах полностью лишены образования прямо начиная с грамоты.
Поэтому насчет того что может сделать "обычный человек" у меня мнение ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от твоего. И, уверен, у тебя оно тоже всерьез поменяется, если ты отнесешься чуть с большим интересом и вниманием к тому что я тебе предлагаю полистать.
Пользы от того что ты найдешь там что-то интересное для себя (после пары-тройки месяцев это обязательно случится, я тебе обещаю) будет намного больше чем если ты выведаешь, наконец, чем занимаюсь лично я. Про себя могу просто сказать что это завязано на 3D, но это не 3D печать, используются другие способы производства. Что и как - я просто не хочу говорить.
К тому же, как можно объяснить чужим творчеством свои картины маслом, к примеру? Бессмысленное занятие, по-моему. Я не хочу этим заниматься.
Поэтому я тебе просто предлагаю полистать сайт, удерживая в голове тот факт что всё что там выставлено, делают просто разные люди, дома, или в своём сарае, иногда заказывая какие-то части на производстве, иногда печатая что-то на 3D принтере, иногда используя кучу других технологий, иногда полностью вручную из природных материалов и так далее.
Очень интересно, по-моему. Обращай самое пристальное внимание на цены, это тоже очень интересно, и диапазон и конкретные цифры за отдельные работы. И в ту и в другую сторону. Оцени сколько людей в этом участвует. Для хомо советикус, тебя и меня, этот сайт - просто окошко в другой мир, который вот лично ты, как я вижу, просто не хочешь вообще признавать, и хоть сколько-нибудь всерьез к этому относиться.
Очень хорошо, к сожалению, тебя понимаю, и представляю какое первое впечатление у тебя это вызывает. Поэтому и предлагаю снова и снова ВСЕРЬЕЗ поинтересоваться содержимым и попробовать представить, что за ерунда у меня может быть в голове, после проведенных на этом сайте ЛЕТ.