Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
При том что ты все время говоришь что надо думать как-то альтернативно, тебя и тебя просто не понимают.
|
Нет, я совершенно точно не предлагаю думать альтернативно. Ты что-то путаешь. Я говорю что нужно думать самостоятельно. Это, строго наоборот, абсолютно нормально, а не альтернативно.
Цитата:
Честно говоря если бы я пытался продать какие то результаты моей деятельности, я бы старался, чтобы о том что я делаю узнало, как можно больше людей, мой опыт подсказывает, что зачастую "выстреливают" настолько не очевидные связи, что диву даешься.
|
Очень хорошая мысль когда ты ищешь издателя для игры. Но это не мой случай в данный момент, всё что я делаю полностью зависит от меня, от самого начала и до финала. Мне просто не нужны посредники.
Это просто особенность именно этой деятельности.
В играх, например, всё сильно иначе, там нужна цепочка людей, и компаний. Я это очень хорошо знаю. И это не плохо и не хорошо, это само по себе не приносит больше денег или меньше, это просто
по-другому устроено.
Цитата:
Любопытно почему такая секретность, мой интерес был связан с тем, что я использую разные редакторы свободные и условно свободные, и не один не запал мне в душу, у каждого редактора мне что то не нравится. Поэтому и полюбопытствовал. Твой отказ назвать программу меня реально озадачивает.
|
Да их и пяти не наберется, таких в которых серьезные вещи можно делать, универсальных, не узко специализированных. Все остальные заточены под свои нужды, и в них сориентироваться тем более не сложно. Если у тебя будет ясная идея, зачем тебе нужен тот или иной редактор, ты очень быстро, менее чем за месяц, поймешь что тебе нужно на 100%. Я взамен (своему нежеланию) могу тебе посоветовать какой-то редактор под твои нужды, если ты их готов изложить, я достаточно интересовался всеми распространенными, когда искал себе, и совершенно точно могу порекомендовать что-то лучше чем усредненный продвинутый пользователь. Если тебя интересует поиск редактора, я совершенно точно не откажу тебе помочь.