Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 17:19   #3647   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
При том что ты все время говоришь что надо думать как-то альтернативно, тебя и тебя просто не понимают.
Нет, я совершенно точно не предлагаю думать альтернативно. Ты что-то путаешь. Я говорю что нужно думать самостоятельно. Это, строго наоборот, абсолютно нормально, а не альтернативно.

Цитата:
Честно говоря если бы я пытался продать какие то результаты моей деятельности, я бы старался, чтобы о том что я делаю узнало, как можно больше людей, мой опыт подсказывает, что зачастую "выстреливают" настолько не очевидные связи, что диву даешься.
Очень хорошая мысль когда ты ищешь издателя для игры. Но это не мой случай в данный момент, всё что я делаю полностью зависит от меня, от самого начала и до финала. Мне просто не нужны посредники.
Это просто особенность именно этой деятельности.
В играх, например, всё сильно иначе, там нужна цепочка людей, и компаний. Я это очень хорошо знаю. И это не плохо и не хорошо, это само по себе не приносит больше денег или меньше, это просто по-другому устроено.

Цитата:
Любопытно почему такая секретность, мой интерес был связан с тем, что я использую разные редакторы свободные и условно свободные, и не один не запал мне в душу, у каждого редактора мне что то не нравится. Поэтому и полюбопытствовал. Твой отказ назвать программу меня реально озадачивает.
Да их и пяти не наберется, таких в которых серьезные вещи можно делать, универсальных, не узко специализированных. Все остальные заточены под свои нужды, и в них сориентироваться тем более не сложно. Если у тебя будет ясная идея, зачем тебе нужен тот или иной редактор, ты очень быстро, менее чем за месяц, поймешь что тебе нужно на 100%. Я взамен (своему нежеланию) могу тебе посоветовать какой-то редактор под твои нужды, если ты их готов изложить, я достаточно интересовался всеми распространенными, когда искал себе, и совершенно точно могу порекомендовать что-то лучше чем усредненный продвинутый пользователь. Если тебя интересует поиск редактора, я совершенно точно не откажу тебе помочь.