Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 20:01   #834   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Есть еще угловая скорость, инерционные силы и дохера чего есть,
Это ничего для тебя не меняет.

Цитата:
там внизу твоей картинки для баранов навроде тебя написано,
Так я специально такую картинку и искал - для тебя, барана

Цитата:
только запомни что перегрузки возникают при ускорении, когда тебе в следующий раз расскажут про вундервафлю которая непредсказуемо маневрирует на гиперзвуковой скорости ты подумай почему ее к куям не разорвало, может непредсказуемость слегка преувеличена ?
Не верти сракой, ты уже обосрался.
Твоя точка зрения предельно ясна - если наша ракета движется со скоростью 5 мах и начинает маневрировать - ее разрывает к хууям. Если американская - то ее не разорвет если она совершает маневр двигаясь даже со скоростью 25 мах. Потому что ее делали американцы, которые заканчивали лучшие университеты мира.

Цитата:
Покуй, только запомни что перегрузки возникают при ускорении,
Цитата:
движение по окружности это- движение с ускорением
Даже с постоянной скоростью, потому что вектор движения постоянно меняется
БИНГО! Именно это я тебе и талдычил два дня.
То есть, если ракета летит со скоростью 25 МАХ (о чем я и говорил вчера) и ей нужно довернуть на цель - она испытывает перегрузки? Отвечай честно?

Второй вопрос - летит наша вундервафля со скоростью 5 мах, ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус.
И летит американская противоспутниковая ракета со скоростью 25 мах - ей нужно в течение 1 секунды изменить курс на 1 градус. - какую из этих ракет разорвет к куям при равном пределе прочности?