|
У ракеты, которая в момент начала маневра обладала скоростью 5мах, и у ракеты, которая в момент начала маневра обладала скоростью 25 мах, перегрузка будет отличаться?
В фразе "Гиперзвук 5 мах - перегрузки ибенячьи. Первая космическая - 25 мах. " где-то написано, что перегрузка возникает при постоянном значении скорости движения, без ускорения? Не написано. Эта фраза означает, что скоростные эксплуатационные диапазоны, в которых ракета работает, определяют ее перегрузку во время маневров . Это следует даже из предыдущей фразы "Орбитальная скорость это 25 махов, о каких маневрах по наведению может идти речь?"
Так что вывод такой - ты не в физике не разбираешься, ты просто по жизни дебил. Ибо, когда я говорю, что на скоростях 25G возникают ибенячьи перегрузки, для ГРАМОТНОГО человека, закончившего что-то посерьезнее заборостроительного техникума, НЕ ТРЕБУЕТСЯ пояснений, что для возникновения перегрузки нужен маневр. А для тебя, кретина, эти пояснения смысла фразы потребовались.
Гудвин понял, что я хотел сказать.
Спектатор понял.
Флай (который дня три назад серьезно докопался до допущеной мной неточности)
Дерьмон - понял (а он технарь и меня ненавидит и не упустил бы возможности подъибать).
Один ТЫ НЕ ПОНЯЛ.
|