24.04.2020, 08:23
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от SFX
|
Годная статья ? Ты хоть подумай на каких *****ов ты ссылаешься
Цитата:
Независимый эксперт Юрий Антипов опубликовал жуткие снимки тел пассажиров, находившихся в лайнере, на которых очевидны следы термического воздействия
Автор: Степанов Александр
В то время как в окружной суд Гааги передана часть обвинительного заключения по делу о крушении малайзийского "Боинга 777" в Донбассе, составленного на основе выводов так называемой Совместной следственной группы (JIT), российский независимый эксперт Юрий Антипов продолжает настаивать: к гибели лайнера привёл не удар ракеты, а теракт на борту самого воздушного судна.
|
Цитата:
У этого видео есть еще один интересный момент - это моя единственная очная встреча с псевдоэкспертом (на самом деле - бывшим юристом общества "Синие ведерки", с опытом разбора дорожных происшествий в ГИБДД) Юрием Антиповым, сторонником различных теорий заговора (и соотвтественно невиновности России) и регулярно меняющего свою точку зрения по делу МН17. Юрий Антипов - это яркий образчик того, кто, ничего не понимая в авиации вообще и в расследовании авиапроисшествий в частности, пытается сделать себе имя на лжи и подтасовках.
К моменту нашего эфира Антипов продвигал свою версию нескольких последовательных взрывов в кабине пилотов (позже он будет утверждать еще об одном взрыве внутри багажного отсека рядом с центропланом) как единственную причину гибели рейса МН17.
В перерыве между съемками, наслушавшись его безграмотного вранья в первой части, я ему сказал, что больше деликатничать не буду, и если он проложит нести свой бред про внутренние взрывы, то я напомню телезрителям про две его статьи в "Комсомольской правде" летом 2014 года, в которых он доказывал, что над Донбассом сбили «пропавший мартовский Боинг рейса МН370 с несвежими трупами»:
- Да после ваших публикаций в «Комсомолке» 2014 года ваши слова вообще ничего не значат! Есть что на это ответить?, -
после чего Антипов вжал голову в плечи и поспешно, без звука ретировался из студии…
|
|
|
|