MedvedSR +1
Цитата:
|
Сообщение от ZhenyA
Возраст особой роли не играет. Важно головой думать и если не умеешь водить нефиг за руль лезть.
|
Дело не в том умеешь ты водить или нет. Вон в цирке медведи на велосипедах катаются. Научить можно любого, ну или почти. Проблема в том, что в свои 16, 18 и т.д. у всех по разному, подросток не в состояние всегда адекватно "головой думать", как ты выразился. Вы уж извините меня, но это уже чистая биология, так уж природа распорядилась. Конечно, из всего вышесказанного есть исключения, но процент таких людей очень мал и выделить их из общей массы, особенно для России не представляется возможным. Как не ужесточай правила сдачи экзаменов для 16 -х , при нашем уровне "неподкупности" ГИББД, получится только наоборот - права в первую очередь получат те, кому их категорически нельзя. Так что НЕ НАДО НИЧЕГО ТРОГАТЬ!!!!
Цитата:
|
Сообщение от Сухарь
Я б их лучше в 16 получил... т.к. после нового года придется отваливать 20 кусков......
|
Если уж тебя так сильно волновала цена вопроса, тебе никто не мешал сдать на права в 16, а на руки бы тебе их выдали по достижении 18. Так что не надо тут клеить дешевые отмазы.
P.S. А вообще я бы поставил вопрос о введение возрастного ограничения для наших чиновников и прочих деятелей!!!!! А то у них уже начинается старческий маразм, несут всякую ахинею!!! Зае**ли уже, честное слово!!!