Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 20:53   #3549   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ты как раз себя описал, вам какие пруфы не приводи, вы сразу сливаетесь и истерите, как побитые сучки.
ну-ка, ну-ка, поподробнее. И именно в отношении меня. А вот возьмем твою, неизвестно откуда притащенную новость (уж извини, нет желания сейчас искать твое высказывание, скажу своими словами) про то, что трубоукладчик Академик Чершский из одного порта в другой мечется. Оно и куй бы на этот трубоукладчик, если бы не одно но. Буквально перед этим Арчи припер примерно такую же муйню про тот же самый трубоукладчик. За что был мордой мокнут. Даже часть своей брехни признал, хотя по остальной части, как всегда, кормой завилял.
Или вот Витя, кричал, рубаху на себе рвал, что все врачи в поликлиниках на б/с. Я спокойно записываюсь в поликлинику на прием, привожу скрин талона записи. И началось. И врач не тот, и поликлиника не та, и это не так, и то не сяк.
Это ты называешь пруфы?
Цитата:
а ты пробовал?
пробовал. За несогласие с высказыванием сразу только оскорбления. Ну а раз так, то с меня и взятки гладки.
Цитата:
дюбелеподобных называть дураками - это слишком ласково
ну вот скажи, какое тебе дело до ЧД? Он у тебя кусок хлеба украл? Или денег занял и не отдал? Ну имеет он свою точку зрения на определенные вопросы и пусть имеет. В конечном итоге его мнение и твое мнение, они ничем не отличаются. Они равноценны.