Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Кстати, тебе, говнюку, не впадлу ездить в Турцию, с которой Россия воевала раз этак 11-12, тушку свою со шведского стола фаршировать? Сколько русских солдат погибло в этих войнах? А сколько русских людей с 15 по 18 век было продано в рабство на невольничьих рынках Стамбула и Смирны, сколько их сгинуло на рудниках и каменоломнях?! Но ты об этом даже не задумывался.
У тебя разум и эмоции десятилетнего nuздюка. Если бы наши политики хоть сколько-нибудь были похожи на тебя, трындец нам настал бы ещё в 90-е
|
Слушай сюда, недоразвитый
Мне не впадлу с немцами на брудершафт пить, потому как было давно и я не понимаю все эти потреотические визги о великой победе, к которой ряженые потреоты никакого отношения не имеют. И вообще я против войны в любой точке мира. Потому что сначала тебя как скот погонят на убой, а потом будут жать руку твоим убийцам и называть всё это политикой.
Поэтому я спокойно поеду в Турцию, в Германию, в Украину, у меня лично нет там ни к кому претензий. Я ж не потреотня, меня на чувство долга не разведёшь, у меня свои принципы.
А ты тут визжишь постоянно про коварный запад, про врагов кругом, а потом говоришь "это всё политика". Сколько ни глядел на упырей - они все такие как ты - лживые и беспринципные. Сегодня одно - завтра другое, переобуваетесь на лету. Вчера гвоздики к могилам носили, а сегодня в дёсна с убийцами целуетесь или стоите вместе на параде в честь павших. Нет у вас ни принципов, ни чести, ни совести. Патриотизм - последнее прибежище негодяев, что ты и демонстрируешь. Это твой эпикриз, ясно?