Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2020, 20:28   #4300   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Ты сейчас Азбуке мстишь за Сталина или что? Как это связано вообще? Как связаны твои человеческие качества и человеческие качества Азбуки? Если бы он куево отзывался о Тамерлане или Хамурапи - ты бы его куесосил сейчас за них?
Понимаешь, ваэнный, как говорят представители опоры государства по Дюбелю: "За базар отвечать надо".
Если кто-то сходит с дистанции на соревнованиях - бывает. Но если сходит спортсмен, который до старта громко (ОЧЕНЬ громко) орал, что все вокруг - дерьмо и чмошники, что он на дистанции всех уложит левым мизинцем на ноге, а круче него - только гора Казбек и вареные куриные яйца, вот это - крайне смешно.
Так и здесь. На Азбуку как личность мне по-барабану, но вот то, что он сошел с дистанции (склеил ласты) от того, о пользе чего громко ежедневно орал на этом форуме - это да, это смешно.

Цитата:
Сообщение от Аналитянин Посмотреть сообщение
Я про моральные принципы.
Общался тут активно вплоть до 2014-го, примерно, года некто Вадаг. Я его, кстати, знаю лично, если что. Очень он тоже нелестно о мертвых коммунистах отзывался, причем всех, и часто мы по этому поводу (грязно срались) спорили. У нас были разговоры про моральные принципы. Основной лейтмотив его мыслей - мои гнилые понятия, которые лично я называю своими моральными принципами, никого не интересуют. Если есть какое нарушение законодательства - вперед и с песней, могу писать жалобы (в Спортлото), если нет - заткнись и сиди но заду ровно.
Я сначала обижался, но потом понял, что его образ мыслей - верх практичности, и стоит не обижаться, а учиться.
Ну и насчет "встретиться лично" - попробую его процитировать: "Если ты думаешь, что разговор с тобой будет по-понятиям, как ты страстно того хочешь, то ты ошибаешься. Если ты вздумаешь распустить свои ложноножки - разговор с тобой строго в рамках закона".
Компрене ву?

Последний раз редактировалось Schumi; 03.05.2020 в 20:31. Причина: дополнил