Цитата:
Сообщение от 36rus
Легко Боингов 1500 а суперджетов 190 ,4 раза ломалось шасси повреждая бак, это блть 2 процента, это у боингов за тот же срок должно произойти 60 подобных происшествий
|
Ты мне доказываешь то, что ссж хуже боинга. Я этого не отрицаю.
Я же тебя спрашиваю о другом - почему ты, на основании того, что самолет плох, снимаешь вину с летчика? Если ты не в курсе, шасси у него сломалось после того, как он его грохнул. Плохая конструкция шасси и бака повлияли на количество жертв. Но об землю самолет йобнул пилот, а не конструктор шасси.
Цитата:
Сообщение от 36rus
А-321, с нашим криворуким пилотом которого обучал херовый инструктор, сел на кукурузном поле
|
Во первых Дамир Юсупов не криворук, во вторых у него не отрубало управление. С отрубленным управлением на поле сесть нельзя, а вот на полосу можно. В третьих, он садился на поле с убранными шасси, что исключало ситуацию, возникшую с ССЖ.
Ну и в четвертых - в истории полно случаев отказа двигателей и посадок на грунт или воду, при этом удачных, абсолютно без жертв, даже без разушения самолета - единицы. Так что пример с Юсуповым неудачен. Он сделал все правильно, этим обеспечил 10% успеха, остальные 90% - везение.
И еще - у Юсупова на хорошем аирбасе птичка попала в двигатель и Юсупов сел не там где захотел, а там где издох самолет. Денис Евдокимов же, на плохом ссж сел там где захотел. Как это ни странно, но авария произошла потому, что он садился на полосу. Я думаю, если бы за штурвалом был Юсупов и садиться пришлось бы на кукурузное поле, в ССЖ тоже никто бы не погиб.