Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 09:39   #4685   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
даже не понимаешь, чем неделя от месяца отличается
Это ты не понимаешь чем отличается "месяц назад писал" от "через неделю будет пейсдец".Какая разница, сколько времени прошло с тех пор, да хоть год, ты писал - через неделю будет ад, как в Италии.Обгона Италии не произошло.
Догона тех цифр, что были в Италии на тот момент (175 тыщ) не произошло.Даже тех цифр, которые ты, обосравшись, привел, тоже не достигли через неделю.

Прикольно наблюдать, как ты вертишься на кую, пытаясь выдать черное за белое
Цитата:
я не отвечаю за твои влажные фантазии, лично я писал про стотыщ, а что там ты напридумывал, это только твой дефективный через знает.

Эт все равно, что я бы сказал "через неделю я подтянусь 10 раз", а ты такой "бля заскринил, посмотрим как ты 17 раз подтянешься"
Нет, дебил, это как если я сейчас напишу "в Китае миллиард зараженных, а у нас все норм", а когда мне укажут на ошибку, я скажу "а мне пох, я писал про миллиард"
Ты конченый дебил.

Цитата:
как ты там говоришь, не имеет значения, +/- 3 дня это ни о чем. Хотя формально ты дое6стись, конечно, можешь, но по сути-то прав я
Да что ты говоришь? Значит моя неточность в датировании твоих слов имеет ключевое значение. А твоя ошибка в прогнозе - это так, херня. И это... ты не преуменьшай ее - не +/- 3, а на 40% с лишним.

Лососай тунца дальше, дебил.