Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 12:15   #4714   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Мне кажется Женька, и возник он как тот пропал
Почти стопудово он и есть. Манера изложения хамовато безапелляционная, либерасты везде, бюджетник...
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Представь себе ситуацию - врач в отпуске. Выходит из отпуска и на следуюший день ложится в это же отделение с коронавирусной пневмонией. Эпидемия кончается, врачи становятся в очередь за наградами и он туда же. Ему говорят - дорогой, инкубационный период неделя, а то и две. Ты заразился не у нас.
Это и ежу понятно.
Цитата:
Любой вирус легко мутирует в пределах одного- двух генов. ПЦР это отличие легко ловит. К примеру, заехал в больничку пациент, недавно приехавший из Мухосранска, подцепивший мутировавший вирус и в нашей воронежской больничке он один такой, единственный. А у доктора, чье заражение ставят под сомнение, точно такой же подтип. Или наоборот - у доктора специфический вариант вируса, которого ни у кого из пациентов больницы нет.
Это правильный конь в вакууме. Правильный потому что это логично и правильно, в вакууме потому что проводить такое(я думаю не дешевое) расследование никто не будет.
Цитата:
Подводя итог - расследовать каждый случай, где конкретно чел заразился, невозможно.
Вот именно, а вердикты комиссий будут по каждому случаю.
Цитата:
Вполне понятная для людей, имеющих юридическое образование, формулировка "если будет установлено, что заразился не на работе", почему то вызывает у либерастов экстаз.
Потому что, так называемые, либерасты, в отличии от тебя, дают поправку на окружающую реальность.
Цитата:
Платить будут всем, чья непричастость не будет очевидна. Да, будет полно тех кто заразился не при исполнении, и им придется платить, поскольку это невозможно доказать.
А я предположу, основываясь на уже состоявшихся фактах, что от выплат будут уклоняться как могут. Кому-то конечно придется платить, но случаев с наглым кидком будет овердохyя.