Цитата:
Сообщение от Archy
я правда так не говорил - ну да ладно.
|
Если точнее - ты ничего другого не говоришь.
Цитата:
Сообщение от Archy
Что же ты до сих пор не открыл заводик по производству овец и не наладил канал переброски контрабасом через мексику жаждущим пендосам?
Ума не хватает? Или денег нет?
Или надо еще много лет изучать форбс в ободранном сортире чтобы посетила мысль как это сделать (не посрать, если что)
|
Я тебе не сообщаю и не собираюсь сообщать, как у меня продвигаются дела, и в каком именно направлении. И попытки твои рассуждать о том что я тебе никогда не говорил лишь показывают степень твоей БРЕХЛИВОСТИ.
И более ничего.
Зато я тебе говорю что твои рассуждения о бизнесе как о заводиках у меня вызывает удивление. Поскольку в США бизнесом считают любое дело которое приносит доход. Если ты САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатываешь хотя бы пять баксов в месяц - у тебя УЖЕ бизнес. Ты придумал дело, способ зарабатывать деньги. Почет и уважение такому человеку в США.
Следом нужно только РАЗВИВАТЬ этот бизнес, а не плодит новые, по пять баксов.
Почему у тебя бизнес начинается с заводиков и заканчивается заводиками мне не очень понятно. Когда ты уже объяснишь? Почему ты пытаешься смеяться над придуманными тобой овцами? Хотя ничего в овцах плохого нет, если они приносят деньги. Это тебе любой американец объяснит, и очень популярно.
Много к тебе вопросов. Ответа только ни одного нет.