Цитата:
Сообщение от Salt
Учебник - это...
|
А, так ты гуманитарий. Так бы сразу и сказал.
Цитата:
Сообщение от Salt
Не иначе вы здесь у нас авиационный эксперт? Не много ли кто-то о себе возомнил?
|
Я, паренек, требования МАК понял с первого раза. И нашел их тоже самостоятельно. А вот уточнения и разъяснения тут потребовались почему-то именно
тебе.
Цитата:
Сообщение от Salt
Вы здесь кричали, что в Хауха было козление
|
Я? Ты, паренек, читать-то умеешь?
Это притащил Клаксон, к нему и вопросы.
Цитата:
Сообщение от Salt
Не поленился и нашёл две аварии из относительно недавнего прошлого, в целом аналогичные с аварией в Шереметьево.
|
Цитата:
|
При втором касании носовая стойка шасси сложилась, лайнер носом прочертил всю взлётную полосу, выкатился за её пределы на рисовое поле (при выкатывании на него у лайнера оторвались носовая часть с кабиной пилотов и правое крыло, воспламенившееся при ударе) и остановился.
|
Цитата:
|
Когда левая стойка шасси коснулась бетона, то она также ударилась в крыло перегрузкой выше допустимого, из-за чего левая плоскость подломилась. Самолёт начал заваливаться влево, а вытекшее из разорванных баков топливо воспламенилось, вызвав пожар.
|
Сначала отлетает крыло, а уж это является причиной разрыва бака и пожара. На SSJ крылья были целы.
Компрене ву?
Цитата:
Сообщение от Salt
Если у Schumi и после этого хватит упоротости не соглашаться с виной пилота, то я умываю руки
|
До свидания.