Цитата:
Сообщение от Schumi
А, так ты гуманитарий. Так бы сразу и сказал.
|
Технарь. Закончил ВГТУ Информационные системы и технологии (5 курсов) и МИФИ Системы автоматизации физических установок и их элементов (2 курса).
Цитата:
Сообщение от Schumi
Я, паренек, требования МАК понял с первого раза. И нашел их тоже самостоятельно. А вот уточнения и разъяснения тут потребовались почему-то именно тебе.
|
Я привёл вам ссылку, где МАК сам признал ситуацию, выходящую за рамки их же описанных норм. Так же как и без пруфов вам выше говорил об этом, что вы благополучно проигнорировали. Но видимо теперь вы включите заднюю и для вас выводы органа, на которого вы же сами и опирались, не будут теперь "русским языком чёрным по белому", так как идёт вразрез с вашим мнением.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Я? Ты, паренек, читать-то умеешь?
Это притащил Клаксон, к нему и вопросы.
|
Из серии одна бабка сказала, ага. А за свои слова отвечать вас не учили? В споре со мной вы этот пример приводили, а не Клаксон.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Сначала отлетает крыло, а уж это является причиной разрыва бака и пожара. На SSJ крылья были целы.
Компрене ву?
|
Разницу между словом "аналогичный" и "идентичный" не улавливаете? Я ниразу не говорил, что случаи полностью одинаковы. Я привёл примеры с козлением на зарубежных самолётах с зарубежными пилотами. В обоих случаях всё кончилось плачевно с пожаром и гибелью пилотов и пассажиров (к сожалению - и тем более для вас).
Цитата:
Сообщение от Schumi
До свидания.
|
Всего доброго. Не вижу смысла продолжать дискутировать с человеком, даже не пытающимся разобраться.