Цитата:
Сообщение от DAMON
совершенно безопасны, это новый фетиш коронабесия
|
Смотря с кем и где. С семьёй на даче - ради бога. С друзьями и приятелями - сомнительно, учитывая разные места жительства и места работы
Цитата:
Сообщение от DAMON
полстраны работает, как будто те, кто по необходимости сразу неуязвимость приобретают
|
Я писал - без лишней необходимости. В гости кому-нибудь, в гараж и т.п. Проезд с работы и на работу - оправдан.
Цитата:
Сообщение от DAMON
не ношение где?
|
Везде где много людей. В тех же магазах и маршрутках.
Цитата:
Сообщение от DAMON
и где твою тележку хранить, и как ее волочить? не каждый может на своей повозке по ашанам рассекать
|
Никто и не призывает ходить по ашанам, не надо категорически воспринимать мои слова. Просто можно по крайней мере сразу купить всё то, что не портится и забить до отказа холодильник в ближайшей пятёрочке. А не ходить туда каждый день.
Цитата:
Сообщение от DAMON
так люди вышли в лес на шашлыки, коронабесы - завыли, я вот на веле катал по лесу, вой тут стоял такой, что в магадане слышно было
|
Против вела ничего не имею. Против шашлыков с друзьями - имею, пару месяцев можно и подождать, лето не завтра закончится.
Цитата:
Сообщение от DAMON
когда правила не логичны, противоречат друг другу, незаконны, меняются по ходу игры, и вообще толком не разъяснены, то глупо требовать их соблюдения. Кризис доверия ко власти однако
|
Ну видимо весь мир сошёл с ума, кроме нас. Просто так эти ограничения видимо ввели. Соблюдать эти правила нужно было не для того, чтобы "служить закону", а чтобы эта ерунда побыстрее закончилась и подавилась в зародыше. Для меня именно этот смысл был первым.
Цитата:
Сообщение от DAMON
А на деле-то вся эта петрушка судя по всему с ноября еще идет, у нас до марта границы были открыты, из китая по 100500 самолетов прилетало/улетало, плюс миграция между регионами считай свободная, а виноват, тот кто в лес женой на шашлыки вышел. Отъе6итесь вы уже от шашлыков
|
Ещё раз повторюсь - шашлыки с родными (с которыми вы вместе живёте, посещаете одни и те же места и питаетесь одной и той же пищей - априори) и с друзьями/знакомыми - две разные вещи