Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 16:22   #4974   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Так о том и разговор, что выходить на работу и в магаз. А не шляться по разливным раям и по друзьям/знакомым. Работа и магазин - это необходимость, всё остальное - развлекухи. Не вижу проблемы свести на минимум выход из дома на время.
так о том, то и разговор, что при таком кол-ве работающих говорить о каких-то ограничениях смешно, это все равно, у человека гангрена всех конечностей и 10 пороков сердца, а он боится триппер подцепить

Цитата:
Сегодня вон 50 новых заражённых в Воронеже
44

Цитата:
А в Москве я думаю эти самые шашлыки сыграли не последнюю роль в их 100000 заражённых.
я думаю, почти не сыграли никакой роли, тем более чего их винить-то, их сам первый канал на шашлыки агитрировал. а вот пробочка в метро, толпы в храмах итд, очень даже сыграли

Цитата:
Соблюдали бы рекомендации с самого начала, пандемия бы сошла на нет. А сейчас имеем то, что имеем.
вот имхо, даже если б ничего не вводили, цифры были бы плюс минус те же. Почему-то есть такое ощущение

Цитата:
Я всё хорошо читал. У меня желание - не соблюдать законы или сделать что-либо наперекор власть имущим, а остановить пандемию. От того, что я сделал что-то вопреки словам Путина с правительством, у меня душа не согреется (в данном конкретном случае).
общий трёп и много воды