Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 16:28   #4975   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
ох и ох...

туго видно доходит......
Ок, как проходит самоизоляция? На каждого выделяется номер в отеле? Или может их в лес на отдельную дачу увозят? Вот слетал человек в Тайланд - возвращается в свою квартиру, где живёт его семья. Даже если он закрыт в своей комнате - в туалет нужду справить он не ходит? И кухню видимо в квартире не посещает, как заперся, так и сидит только в своей комнате все 14 дней? Или может ему из кухни еду в тюбиках под дверь подкладывают? И писает он в бутылочку?

Цитата:
четче мысли излагай а то коллизии странные выходят у тебя.
Я нормально излагаю мысли, во всяком случае без издевок и умнее других себя не считаю.

Цитата:
ты не рекламируешь - ты пытаешься противопоставить почему то
Не пытаюсь противопоставить. Мысль одна была - идёшь в магазин, бери всего и по максимуму, дабы в ближайшие часы (а лучше всего - дни) не пришлось возвращаться. Просто в пятерочке кроме пива есть и продукты, поэтому дабы не забегать в РР - лучше всего и пива там взять. Так понятнее?

Цитата:
не расскажешь мне почему "социальная дистанция" в пивном магазине по другому работает чем в 5х5?
Этот вопрос лучше задать администрации магазина.

Цитата:
А как нащщет маршруток?
Ок, повторю в 10-ый раз, маршрутка - это необходимость (при условии, что едешь на работу). Если надо на работу, в маршрутку сесть ПРИДЁТСЯ. А вот походы по 5 раз в день в пятёрочку или в РР - это ПРИХОТЬ.