Цитата:
Сообщение от DAMON
так о том, то и разговор, что при таком кол-ве работающих говорить о каких-то ограничениях смешно, это все равно, у человека гангрена всех конечностей и 10 пороков сердца, а он боится триппер подцепить
|
При каком количестве работающих? Сколько не езжу по утрам в Воронеж, пробок нет. Почему?
Цитата:
Сообщение от DAMON
44
|
Некритична разница.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я думаю, почти не сыграли никакой роли, тем более чего их винить-то, их сам первый канал на шашлыки агитрировал. а вот пробочка в метро, толпы в храмах итд, очень даже сыграли
|
У нас метро нет, да и в храмы в таких количествах народ не ходит. Сыграла роль именно наплевательское отношение - кругом мнение "мы, русские, и не такое переживали". А большинство вообще восприняло это тупо как каникулы.
Цитата:
Сообщение от DAMON
вот имхо, даже если б ничего не вводили, цифры были бы плюс минус те же. Почему-то есть такое ощущение
|
Возможно. Не буду спорить. Но именно потому, что всем - наплевать. Более-менее серьёзно отнеслись первую неделю, а дальше запал у народа иссяк и все повылазили из домов кто зачем.
Цитата:
Сообщение от DAMON
общий трёп и много воды
|
Могу то же самое сказать и про ваши слова, но не буду, так как что с моей стороны, что с вашей - это безосновательно.