Цитата:
Сообщение от SFX
С МогучимБизоном все просто. Если пишут хрень, то документального подтверждения не надо. Даже в тех вещах, где и документы не нужны, а нужно просто пересчитать - он этого не делает - вон 36кгы ляпнул, что смертность в России 0.3%, Бизон не пересчитывая сказал - пейздежь. И ведь прав был - действительно пейзждежь, только со стороны 36кгы.
|
Я всегда говорил, что один и тот же вирус действует на один и тот же биологический вид примерно одинаково, и что при примерно одинаковой методике лечения, результат будет примерно одинаковый. Американец и русский ничем, с точки зрения биологии, особо не отличается, и если вы скрепоносцы-лишнехромосомцы считаете, что вирус через срепы не проскрипит, то следует продолжать курс галоперидола до понимания манипуляции статистикой.
Цитата:
Сообщение от SFX
Зато когда я ему рассказал про соседку санитарку, которой зарплату подняли - попросил номер и дату внутреннего документа больницы, прекрасно зная, что мне его никто не даст.
|
Во-первых, чем твой песдеж отличается от песдежа 36rus? Ты что как-то свои слова подтвердил? Нет. Это слово против слова и схyяли я должен тебе верить, а ему нет? На словах я самолеты хyем в воздухе дозаправляю, и что?
Во-вторых, ты такой выехал весь знающий регламенты. Я, клоун, не знаю оснований для выплат, и ты, 6лять, охyенный пирожок не знаешь. Значит ты пирожок с говном и клоун, и в выступать в шапито мы пойдем вместе, так как я не знаю, и ты не знаешь, хотя тужился так, как будто подписал этот регламент.
Цитата:
Сообщение от SFX
Пиндосские СМИ поводили либерасне по губам, а либерасня схавала. Вот как все было:
|
Опять же, чем этот песдеж отличается от того? Где подтверждения? Да и ссылку на статью не помешало бы.