Цитата:
Сообщение от SFX
Вообще-то признанный мировым медицинским сообществом факт зависимости заболеваемости и тяжести течения болезней от генетики основан на серьезных исследованиях. И я сомневаюсь, что ты сообразил, что кто-то куда-то мог не попасть, а сотни ученых - нет.
|
Я думаю, что эти сотни ученых согласятся с тем, что СПИД снижает иммунитет тем самым вызывая смерть от какого-нибудь гриппа. И так у всех - у нигеров и белых, у румын и узбеков.
Цитата:
Сообщение от SFX
И я тебе пример приводил про 175 рублей за выезд к ковидному больному (кстати, а почему ты это не подверг сомнению и квиток врача не потребовал?)
|
Потому что такую же инфу я видел уже не раз, не два и не три.
Цитата:
Сообщение от МАССОН
К примеру
|
Статейка так себе, даже не написано чем были нигерские клетки заражены, к чему они более имунны? Но смысла не лишено, в силу того, что белые купаются, моют руки чаще и вообще больше уважают гигиену, их иммунитет более "изнежен". Но все равно, это не делает больного нигера потеющим от скажем, ветрянки, и усирающегося кровавым поносом белого от той же ветрянки. Все будут либо потеть, либо дристать.
Цитата:
Сообщение от МАССОН
У коренных народов севера отсутствует фермент для разрушения ацетальдегида.
|
Не отсутствует, а содержится в меньших количествах.
Цитата:
Сообщение от МАССОН
И я как то пил с чукчей. После 100г водки его потянуло на подвиги, но до двери он не дополз.
|
Друг в конце девяностых приехал из Когалыма сюда на ПМЖ. Говорит выпить они могут нехyево, но спиваются действительно быстро.
Цитата:
Сообщение от МАССОН
так и с вирусом - вероятность устойчивости к нему у какой то этнической группы вполне обоснована и вероятна.
|
Со знакомым вирусом некая толерантность возможна наверно, но ковид новый вирус. Толера не мог выработать никто. Да и его ближайший родственник SARS, тоже новый.
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
А почему, по-твоему, очень быстро спиваются чукчи, эскимосы и североамериканские индейцы?
|
Алкогольдегидрогеназы меньше. Вероятно из-за того, что в местах их проживания сложно найти что-то забродившее, оно и утратилось за ненадобностью.