Цитата:
Сообщение от DAMON
скажите, как ее зовут?
|
Мамсик прыщавый, если бы ты имел представление о реальной жизни и сам зарабатывал на жизнь, а не брал деньги у мамочки, то знал бы, что ипотека - это не сферический конь в вакууме. Для того, чтобы взять ипотеку, самое первое - придётся сделать первоначальный взнос, а это минимум от полумульта, а чаще и больше.
Это раз.
А два - это то, что стоимость ипотечной квартиры, равно как и проценты по кредиту. нужно ещё и платить, а для этого тоже нужен неслабый доход. Так что, в отношении лиц, выплачивающих ипотеку, термины "ниже уровня", "бедность", "неимущие", "низкий доход" вообще неприменимы.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот для начала надо четко и внятно дать определение термину Родина.
|
Его нет и не может быть. Лично мне ближе всего определение Павла Флоренского:
Цитата:
|
Родина, прежде всего, духовная сущность, высшая ценность, идеал, к которому стремится человек, в котором он ощущает насущную потребность. Истинная родина, как духовное образование, является средоточием культурной жизни, выкристаллизовывающим культурное строительство русского народа.
|
Лично я бы сформулировал так:
Цитата:
|
Родина - территориально-государственно-этническая структура, связанная в целое единством истории, культуры, менталитета, образования, традиций, системы гештальтов, религии и системы межконфессиональных и межнациональных отношений, а также иными общими поведенческо-психологическими установками.
|
Но я не претендую на истину в законченном варианте. Давайте свои.