Цитата:
Сообщение от Archy
при наших
|
При ваших, как раз, все нищие будут. Дали было вашим власть в 90-е - чуть Россию не просрали.
Цитата:
Сообщение от Archy
Обычным ничтожным врачишкой да еще и оператором лазерной установки.
|
Тем не менее, нас таких на всю Воронежскую область не больше десятка. а ты даже участковым терапевтом не шмагла. Завидуй молча.
Цитата:
Сообщение от Archy
А я проработав в общей хирургии 6 лет понял что я буду что угодно делать, заниматься наукой, лечить богатых - что угодно, но не получать бюджетные копейки и не ждать когда тебе сунут.
|
...и спустил жизнь и карьеру в унитаз, погнавшись за призраком журавля в небе.
И что - Путин тебе в этом виноват?
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Мне просто непонятна иррациональное желание многих верить в воскрешение и загробную жизнь.
|
На самом деле, идеалистическая внутренняя философия не ограничивается только этим - можно сказать, прикладным аспектом. Не менее важный аспект являет собой философский подход - в первую очередь, креационистский.
Цитата:
Сообщение от Archy
в мед среде тоже есть свой табель рангов
|
Точнее, в среде снобов от медицины и медицинских чиновников.
Цитата:
Сообщение от Archy
И если ты за без малого 30 лет работы так и остался на уровне обычного рядового врача - тебе и цена соответственная
|
Ага. А оперироваться всё те же чиновники от медицины ко мне придут, ибо сами лет 20 скальпеля или "лазерной установки" в руках не держали.
Цитата:
Сообщение от vinhester
Закончилось тем что алкаш Гришка Распутин стал вторым императором
|
Избыточная демонизация личности Распутина - плод либерально-большевистской пропаганды. Прекращаем изучать историю по творениям Валентина Пикуля.
Цитата:
Сообщение от vinhester
В языческой древней Руси грамотность близилась к 100%,
|
Санитаров - в студию!
Цитата:
Сообщение от Archy
зав отделением хотя бы, ведущим специалистом, кандидатом опять же как минимум
|
Всё это пыль и фальшивая позолота для тех, кто не умеет реально квалифицированно делать дело головой и руками, а подменяет саму врачебную деятельность её имитацией. В наши дни звание кандидата или доктора, за редким исключением, ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ характеристика врача. Она означает, что сей доктор вместо ежедневной работы занимался бюрократической псевдонаучной деятельностью.
Цитата:
Сообщение от Archy
Узнаваемым в своей области человеком.
|
Сарафанное радио работает лучше любой сомнительной корочки - и в среде врачей. и в среде пациентов.