Цитата:
Сообщение от Archy
кого я знаю
|
Да мне как-то похyй твои знакомые. У меня свой контингент.
Цитата:
Сообщение от Archy
за 15т? Работай так сам.
|
В начале карьеры все так работают. Всё остальное приходит потом, по мере роста квалификации. Вчерашнему студенту больше платить просто не за что.
Цитата:
Сообщение от Archy
почему только очередь в платную - удивительно
|
А я тебе скажу, почему. к примеру, во многие частные офтальмологические клиники очередь.
Потому, что в них в большинстве своём работают всякие пафосные тупые чваны, пролезшие туда по блату, вроде тебя, и делать руками они никуя не могут - только губами умные речи говорить и перья распушать. И вся функция этих центров сводится к отбору пациентов и накапливанию их в очереди до приезда очередного гастролёра - третьего разряда столичного хирурга. ибо столичные хирурги первого и второго разряда и в столице нормально получают, им в наших е6енях делать нечего.
Есть клиники со своими квалифицированными хирургами, но в 80% случаев дело обстоит именно так.
Цитата:
Сообщение от Archy
да не стране а гопникам, вроде тебя нужен хозяин. Чтобы сидели вы по своим окраинам и не вылезали.
|
Хозяин нужен, чтобы всякое ворьё и спекулянты держались подальше от страны. В южной атлантике, к примеру.