ну я этот самый, опробыватель и первооткрыватель, буду рассказывать обо всех впечатлениях...
Итак, Бродвей. Первое впечатление - суперкласс. Взгромоздился на 2й этаж. Построено так, как будто окно на уровне стола заканчивается и ты видишь в отдушину улицу и прохожих сверху - на уровне нашей мощенки пл. Ленина (заведение - между Плехановской и Спартаком, где раньше был РобинБобин) это четко вдается в название «Бродвей-паб». Внутри обстановка гламурно-холодная по-американски. Картины на стенах порядком подзадолбали в условиях нынешнего рестораторства в городе. Но очень уютно. Диванчики, все такое. Когда принесли меню - расстроился сразу - цены бешеные

. Кушал «Буритос» - вполне себе сытно, но очень дорого. Пиво Хугарден - это какая-то моча за 80р./0,3л, короче по обстановке - пять с минусом, минус за холодность обстановки, которая такая почти везде в наших кафе... А вот за меню и качество/цена - троечка. Обслуживание прекрасное, но, видимо, были новенькие оффициантки - то что-то забыли, то извинились, короче четверочка. Внизу есть еще большой зал, но там мне совсем не понравилось - вверху «гламурненько»

. Посетители странные.
мнения - ?
PS. По теплоте и содержательности, стильности внутреннего мира, я считаю лучшим заведением «Кофеварку» на проспекте. Если бы там еще и кормили и не было бы так накурено - цены бы ему не было...