Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2020, 11:16   #6   
Форумец

Contaminatus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FastMozG Посмотреть сообщение
Contaminatus,
большая ли разница при стрельбе с предаврительного взвода и самовзводом?
Проверьте зубцы барабана, особенно если пластиковый.
Бывает стачивается слегка и не доворачивает.
Пуля влетает в ствол немного не соосно, подгибается один край головки.
Также эта проблема бывает если разболтается лапка, которая толкает зубцы барабана.
Если разбалтывается лапка, также иногда бывает что недоворачивает, или иногда жмешь самовзводом спуск, он доходит и упирается а выстрела нет. Это лечится.

Если дело в несоосности, можно попробовать сначала устранить люфт лапки. Если не поможет - поставить фторопластовую ствольную прокладку которая будет направлять пулю в ствол и не позволит деформироваться на входе.
Пощелкал в холостую барабаны всегда четко все проворачиваются в одно положение, как при самовзводе так и с предварительным. Вроде бы и сточек на них не наблюдаю. Пришло в голову, что когда первый раз чистил ствол, перед разборкой я корректором нарисовал полоску на дуле и корпусе, так что бы при сборке обратной ствол встал так как и стоял до разборки. А последние два раза я этого не делал. Может ли быть так, что с ижевского завода приходит ствол в заготовке которого отверстие смещено с центра и нужно что бы ствол стоял именно определенным образом в корпусе пистолета?
----------------
З.Ы.: Нашел статью, где описано, что кожух ствола может быть отлит с наплывом и ствол при первой разборке следует разметить относительно кожуха, что бы стоял как сделано на заводе. По поводу кожуха не скажу но внимательно осмотрел казенную часть и замерял штангенциркулем. Погрешность где то в микрон, но на фото и так видно. Привет ИЖу.. буду крутить выставлять. ппц

P.S.2: пока не успешно похоже к мастеру понесу. Видимо я что то упускаю, более или менее нашел "удобное" положение ствола, что бы свести к минимуму промятие, но идеального результата добиться не смог(

Последний раз редактировалось Contaminatus; 02.08.2020 в 22:55. Причина: Дополнение