Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 10:17   #3203   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Как только муж берёт в руки что-то-инструмент, папку с документами-Буня исчезает под диваном. "Сейчас папа начнёт делать что-то страшное..."
Вот у меня Лизок такая. Я её один раз в жизни лупанула поводком. Один раз! В семь месяцев. Когда она убежала от меня на прогулке. Я её поймала и поводком секанула. Она орала, как резаный поросёнок. С тех пор не отходит от меня на улице))) Только скажу:" Лиз!". Она уже тут как тут, в лицо заглядывает, дальше метра не отходит. Больше за все 4 года её жизни у нас, я ни разу на неё голос не повысила. Ни разу пальцем не тронула. НО! Стоит быстрым шагом в её сторону двинуться или голос на кого-то повысить- всё, Эльза в своём поддиванье. Она, вообще, любит своё поддиванье. С прогулки пришли- шнырь под диван, лежит оттуда за всеми наблюдает. Сухарик дашь- нырь под диван. В общем, тонкая душевная организация)))) Так они с котом бегают, играют. Ночью спит с нами на кровати. Но, под диваном у ней какой-то свой мир. Зато Боня. Хоть ори-оборись)))) Ничего и никого она не боится. Спорить с ней бесполезно. Если она что-то решила, то так и будет.