Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 12:31   #6393   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Крымчане наверное завидуют сейчас Донбассу, так?
Донбассу ни кто не завидует, там же русский мир со всеми ништяками, а вот завидуют крымчане хохлам или нет неизвестно, не исключено что некоторые и завидуют, в Крыму зарплаты копеечные а в этом году и с туристами пролет

Цитата:
Хм.. хочется спросить, по аналогии, так сказать, а какие претензии к полиции и рос гвардии, наводившей порядок на митингах? Какие претензии от тех, кого дубинкой ударили, руку сломали? Почему пострадали те, кто за Навального? Почему не пострадали те, кто сидел дома и не рыпался) нет, я даже по другому серошу- на митинге были ведь и мирные, спокойные люди? Почему подавляющее большинство их не пострадало?
Нет, я не занасилие и не за полицейский произвол, не подумай. Но твоя позиция окуенна - сами виноваты...
Что за бред ты накропал ?

Самим виноваты это когда сами сделали, а кто их спрашивал ? Гиркин с Моторолой? Люди не виноваты в том что оказались не в том месте и не в то время, виноваты те кто эту войну развязал, что бы кивать на эту войну дуракам на вроде тебя и спрашивать, вы что хотите как у хохлов ?

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Шизоид, где ты в России разруху с нищетой увидел? По телевизору, в Сиэтле и Фриско?
Вообще то я не про Россию а про экспортируемый ей русский мир, хотя Арчи прав в самой России не намного лучше чем там куда она свои ценности экспортирует

Цитата:
Кстати, я так думаю, что если дозу русского мира чуток увеличить и немного поднажать, то Харьков будет первым, кто отвалится)
Они что ипанутые ?