Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2020, 12:31   #6501   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Был бы доступ к корпусу, возможно были бы другие результаты.
доступ открыт всем желающим, приезжай хоть сам и смотри
Цитата:
Я же знаю обороты русского языка. «Если» допускает другие варианты.
чудило, Алмаз-Антей говрит если и потом 2 часа Алмаз-Антей рассказывает как и откуда взлетела ракета, как и куда поразила боинг. Это двуличие утверждений выдаёт таких специалистов с головой. Как собственно и всю гомопотреотню. Вас даже слушать никто не будет, вашему гамадрильскому интеллекту не место в цивилизованном мире.
Цитата:
Со мной всё так. Любые сомнения в доказательной базе судебной практикой трактуются в пользу подозреваемых.
оно и видно
Административку с уголовкой путаешь. Для вас, дебилов, это вообще свойственно.
В уголовном деле не всегда есть прямые улики даже, но есть совокупность улик.
А сомнения были, есть и будут всегда. Только трактуются они в уголовном процессе по-другому. Например рядом с местом убийства был запеленгован твой телефон. Ты говоришь - телефон украли. Потом был найден твой носок неподалёку. Ты говоришь - ну да, мой, но я его потерял в прошлом году. Далее кто-то видел тебя в день убийства недалеко от трупа. Ты говоришь - случайно рядом гулял, грибы собирал. И наконец находят бычок с твоим ДНК прям на месте преступления. Ты говоришь - ну и что, выкинул по дороге, даже не заметил куда, а его ветром принесло. Есть сомнения в твоей виновности? Конечно есть. Есть прямые улики? Конечно нет. А по совокупности улик ты поедешь целину поднимать на долгий срок. Вот так работает судебная система в уголовном процессе.
Привет дебилам

Последний раз редактировалось onanimus; 18.07.2020 в 12:53.