Цитата:
Сообщение от 36rus
А Карелия что то подобное изобрела? Те же чухонцы только в иных условиях
|
Ты жопой-то не верти. Карельцы - не национальность. Они русские. И государством Карелия не является. И незалежного правительства и системы образования и науки вне российской не имеет.
Отвечай, почему такая разница в продуктивности финнов и евреев.
Цитата:
Сообщение от 36rus
ты же понимаешь что Россия это не СССР
|
Россия - это большая и лучшая часть СССР, его фундамент и первооснова. Все остальные отколовшиеся - жадные неблагодарные кукушата-захребетники. Такими они были всю свою историю пребывания в составе РИ и СССР, такими же и остались.
Цитата:
Сообщение от sasha71
я то хоть живу в районном центре,а что делать в селах,просто не представляю. Но ладно я,я выживу....,а как выжить пенсионерам,инвалидам,где нибудь под Вологдой или под Костромой,а то и вовсе в сибири???
|
Странно только, что недовольство высказывают не нищие пенсионеры с периферии, а зажратые столичные мажоры, благополучные онижедети благополучных же онижеродителей, сытые, холёные, отмазанные от армии, пристроенные в столичные вузы, выходящие на демонстрации ради фронды и хайпа, снимающие все эти свои безобразия на дрогие гаджеты, с продажи каждого из которых пара пенсионеров из деревни могла бы смело полгода прожить.
Цитата:
Сообщение от sasha71
в ЖКХ оклад 6100,плюс премия. В расчетном листе указано 12130,но на руки люди не получают и десяти,т.к подоходный и еще что то там минусуется
|
Ага. А сколько из этого в вас на интернет уходит?! Может быть, вы бы его отключили - на 5 кг крупы хватило бы, да и нам бы спокойней было.