Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 14:51   #31   
Форумец
 
Сообщений: 31
Регистрация: 20.05.2020

KarinaKolt вне форума Не в сети
Хорошее постное или вегетарианское блюдо - ризотто с овощами. Готовлю часто, получается сытно и вкусно.

РИЗОТТО С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Рис - 200 гр.
Морковь - 120 г.
Лук репчатый - 100 г.
Соль - по вкусу
Консервированный горошек - 50 г.
Перец болгарский желтый - 100 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 15 гр.
Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
1. Варим рис на медленном огне.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Обжариваем лук на растительном масле.
4. Нарезаем кубиками морковь.
5. Нарезаем кубиками перец болгарский.
6. Выкладываем на лук морковь и перемешиваем.
7. Добавляем болгарский перец и продолжаем прожарку до готовности.
8. На овощи выкладываем отварной рис.
9. Подготовим консервированный горошек. Добавляем горошек к овощам и рису.
10. Ингредиенты хорошо перемешиваем. Блюдо готово!
  Ответить с цитированием