Цитата:
Сообщение от Дмитрий П.
Уоу уоу уоу уоу.....Нынишний день даже в вк по данной теме в газете МОЁ трубит...Жириновского только не хватает А вы чьи интересы оспариваете или отстаиваете? Кого в президентах вы видите или какой курс политики хотя бы? Ну чисто от себя напишите и честно...Без уходов от вопроса....Напишите вашу точку зрения по политике...
|
он ничего не хочет и не видит, ему важно, чтоб другие строем ходили и всё
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Победа в войне или силовое достижение уступок от противника - это сплошные экономические ништяки
|
какие ништяки получил ссср в афгане, рф в чечне, германия в ссср, сша во вьетнаме?
Цитата:
Все граждане по умолчанию расходный материал для ОБЩЕСТВА
|
не все, а только гомопоцреоты
Цитата:
Это полная хyета. Совок даже его импортировал.
|
полная хуета, это то, что ты информацию по верхам собираешь и отрывками, для начала посмотри, каково было поголовье скота в ссср, и как эти милые зверушки любят зерно точить
Цитата:
Угу. Вот только некоторые ЗАБЫВАЮТ зарегистрировать свои ИП и платить положенные налоги.
|
роммель вон не платит и говорит об этом открыто, ты ему хоть раз предъявил? или поцреотизм - это типа индульгенции?
Цитата:
Тем не менее, вы всю жизнь пользовались и пользуетесь бесплатной медициной
|
рожденные в перестройку и позже не пользовались ей
Цитата:
в школе получили бесплатное образовани
|
рожденные в перестройку и позже не получили
Цитата:
полицией - от криминала,
|
только почему-то население криминала боится меньше, чем полиции
Цитата:
услугами надзирающих и контролирующих органов, типа СЭС, пожарных, антимонопольной и иммиграционной служб и т.п..
|
все услуги которых заключаются в обилечивани проверяемых и закрывании глаз, а потом у нас зимние вишни почему-то горят
Цитата:
Чушь собачья. Государство обеспечило вашей матушке благополучное вынашивание беременности, медицинский контроль и благополучные роды (в чём, впрочем, я, читая ваши излияния, начинаю сильно сомневаться); потом обеспечило вам здоровое детство, бесплатную обязательную вакцинацию. диспансеризацию - короче, дало вам возможность вырасти здоровым человеком (я снова в сомнениях).
|
вот уж воистину чушь собачья, я удивляюсь, как гос-во зарождение жизни на планете еще не обеспечило
Цитата:
Читайте выше.
|
зачем читать явный пи3деж ватного быдла, идущего на хуи?
Дюбель, вот расскажи, почему гос-во не имеет доходов от газпрома, роснефти и прочих псевдогосударственных корпораций, где гос-во есть главный акционер? В бюджете даже нет такого пункта, как доходы от гос собственности?