Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2020, 12:34   #6540   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Так выходит ,что фундаментализм был как раз выгоден союзу)) Дембель, вы сами себе противоречите
Это у вас с логикой беда. Фундаментализм в Иране был нашим на руку именно потому, что выдавил оттуда пидосов. А в Афгане часть вождей местных племён, наоборот, с ними снюхалась.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Основная причина ввода войск, это опасение присутствия вероятного противника, иностранного военного контингента и ракет на границе СССР.
Вот уж, воистину, бред. Кто бы поволок в этот вечно нестабильный клубок воинский контингент, да ещё и с ракетами?!
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
старые снесли новые не построили
Е6лан упоротый, это ДЕЙСТВУЮЩИЕ заводы, кретин. И совершенно похеру, когда они были построены - главное, что они дают продукцию.
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Вот путь сами и продолжают - одевают сапожки, чистят автоматик и попутного ветра в горбатую спину.
Вот уж хyй. Не гнушаетесь принимать от государства ништяки - будьте добры отдавать долг.
Цитата:
Наши законы хороши своей необязательностью их исполнения.
Очередной двойной стандарт.
Когда соблюдение законов требуется не от вас персонально - вы сразу кококо! Коррупция! Кумовство!
А как дело доходит до вашей задницы - так можно и не исполнять.

Тру-либерал, чтоужтам.
Цитата:
Говорю ж, я все оплачиваю.
Это ваша личная инициатива. Да и то до той лишь поры, пока не понадобилась, к примеру, серьёзная операция - сразу побежите квоты на бесплатное лечение выбивать.
Цитата:
Это хотелки государства
Это не хотелки государства - это его обязанности, которое оно выполняет вне зависимости от ваших желаний. И столь же обоснованно требует и от вас выполнения уже ваших обязанностей.
Цитата:
Я бы лучше
Вас никто не спрашивает, "что бы вы лучше". Вас извещают о том, как положено. Опять-таки, вне вашего желания. Государство вам не папа с мамой, ему ваши хотелки безразличны.
Цитата:
Это было другое государство.
Это то же самое государство. И вашим детям сегодня точно так же гарантировано бесплатное появление на свет при полной высококвалифицированной врачебной помощи, и все последующие медмероприятия.
Цитата:
Для меня работа - это обмен своего времени на деньги, где больше платят там и надо работать, я тоже работаю не по дипломной специальности.
Работать не по специальности - продавать себя за копейки на панели. Или, как привокзальная шлюха, за чекушку. Я своей специальности не изменил, сыграл вдолгую - и оказался прав.
Цитата:
Это так не работает.
Это работает ВСЕГДА. Странно, что вы, с таким богатым житейским опытом работать всякую подряд работу, ничем не гнушаясь, это до сих пор не поняли.
Цитата:
Так и елозящий хyй в жопе можно посчитать массажем простаты.
Ну, вам виднее, чем его считать.