Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2020, 19:37   #33   
Матёрый

Записей в дневнике: 2766

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вообще-то, в России. Или вы думаете, что все эти гиперзвуковые вундервафли и прочие ништяки сделаны на коленке неведомым левшой?
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Может подняли сельское хозяйство?
Вы и вправду дурак или ловко прикидываетесь?!

При Ельцине мы полностью зависели от импорта продовольствия, да и при поздних генсеках импортировали даже пшеницу.

Теперь мы почти всё производим сами, а по ЭКСПОРТУ зерна и вовсе вышли в мировые лидеры.
Цитата:
А армия уж не хотите ли вы годичных мартышек назвать войнами и сказать что такая "профессиональная"нахрен, армия способна защитить сегодня нашу страну?
Вы точно де в себе. Начать с того, что срочники сегодня составляют едва 30% от численности ВС, ни о дедовщине, ни о работе на генеральских дачах лет 15 точно, как разговора нет. Даже срочники сегодня большую часть времени посвящают не надраиванию полов и стрижке травы, а боевой подготовке. В армии нынче служить - честь, хотя это слово и является ругательным для либералов.
Цитата:
Я проживаю как раз среди военных и тут работаю......кроме срача и дыбилизма от них нихрена....... И вспоминаю свою армию в СССР. Это жопа и палец,вы просто не были в армии,далеки от нее сегодня,вам нельзя судить.
Вы не только дурак - вы ещё и записной брехун.

Теперь я знаю, кто пишет за самихкрымчанок, дочерейофицеров.

И, кстати, армии я, в отличие от вас, откосившего, я честно отпахал свои 2 года - отсюда и ник. И такого бардака, как в разгар перестройки, я просто не могу себе представить. Советская армия в этот период была просто небоеспособна - подозреваю, именно потому путчисты в 1991 и не попытались к ней прибегнуть - она просто послала бы всех по известном адресу.