Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
самое первое жильё, ваше или ваших родителей, приватизированное БЕСПЛАТНО в начале 90-х
|
Неа. Сначала жили в общаге от з-да Коминтерна на 9ке, а в 1993ем переехали в кооперативную квартиру в Северном, за которую батя заплатил.
Цитата:
регулярная выплата зарплат,
|
А государство тут как припеклось? Родители сразу свалили с заводов на вольные хлеба, после 2х месяцев невыплат ЗП.
Цитата:
пенсионное обеспечение
|
Пенсионное обеспечение у всех в стране накапливается из ЗП, так что опять мимо.
Цитата:
Это твоя проблема - проблема тебя и твоей совести. Ну, и ещё некоторого несовершенства закона.
|
Именно, нарушая закон я отдаю себе отчет в том, что за это может последовать, но и учитываю вероятность неотвратимости наказания, которая, при моих нарушениях, закона крайне мала.
Цитата:
Не надо мне рассказывать про счастливчика, сорвавшего джек-пот в лотерею.
|
Я этих "счастливчиков" тут могу сходу хороший абзац написать.
Цитата:
Иногда.
|
Исключительно всегда.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Более того - власть может запросто паразитировать на обществе исключительно ради сохранения своих капиталов и власти.
|
Не может, а обязательно будет. Так сама система работает, что её цель сохранить саму себя. Это и в Африке, и в России, и в Европе, и в Штатах. Средства будут отличаться, цель - нет.
Цитата:
Сообщение от DAMON
а ее просто так за красивые глазки выплачивают?
|
Дембель - бюджетник, у него парадигма мышления такая, он деньги достает "из тумбочки", откуда деньги берутся в тумбочке ему не интересно, он у нас геополитик в перекурах лечащий глаза.