Цитата:
Сообщение от Материалист
Мы имеем два факта.
В Питере защита построена.
В Венеции нет, средства разворованы.
А ты про что написал? Про годы и сроки?
|
Я писал о фактах строительства, основная часть дамбы в Питере построена в середине 80х. Поэтому и написал что
достроили а не построили. Это совсем не значит что
Цитата:
Сообщение от Материалист
а ты тем что рашка отстой.
|
Так что подозрения на диагноз остаются в силе, параноидальная шизофрения, я бы даже добавил с "маниакальным уклоном" сопровождающаяся галлюцинациями.
Цитата:
Сообщение от RUR
Пистёшь, как обычно
|
Не, не смешно, печально.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты неспособен работать с фактами?
|
Ваши способности никогда не идут дальше пары фактов, глубже вникать вы не в состоянии, о чём я вам частенько намекал.
Ну хорошо, как вы прокомментируете такой факт
Автомагистрали километров в
Цитата:
Италия 6 758
Россия 1 232
|
Вот вам ещё факт
Цитата:
Контракт предусматривает строительство 4 параллельных вертикальных туннелей глубиной 500 метров и диаметром 5,2 метра.
В пятницу, 10 июля, компания Telt заключила контракт на строительство вентиляционных шахт высокоскоростного базового туннеля Турин-Лион.
|
Цитата:
|
Контракт предусматривает строительство 4 параллельных вертикальных туннелей глубиной 500 метров и диаметром 5,2 метра. Также будут выполнены другие вспомогательные работы, необходимые для надлежащего функционирования колодцев, в том числе выкопка семи пещер высотой до 22 метров и 23 метра шириной, которые также будут использоваться для сборки фрез, которые будут выкопать основной туннель в направлении Италии
|
Цитата:
Текущие тендерные процедуры
Тем временем, тендерные процедуры на рытье базового туннеля продолжаются на сумму 3 миллиарда евро. По трем лотам во Франции, между Сен-Жан-де-Морьен и Италией (2,3 миллиарда евро), компании подали экономические предложения, и передача назначена на конец года. Что касается работ на итальянской стороне (около миллиарда евро), продолжается строительство 12,5 км туннелей, задание намечено на 2021 год.
|
У них бурят тоннели в скалах для скоростных автодорог , у нас М4 никак не закончат. Вот такие факты.
Лечитесь бедняга...