Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2020, 20:30   #5149   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Интересно, а как будет происходить сегрегация овец и козлищ, говноедов и неговноедов и как, кстати, будут называться эти вторые?
И чем ты планируешь кормить их?
Курс к рублю?
Суть в том, чтобы говноеды стали есть реальное гмо-дерьмо, а те, кто не хочет становиться конкретными говноедами, переходили в другое сословие граждан Суперии. Это называется поспособствовать естественному отбору.
Кормёшка будет похожа на то, что ели герои фильма Матрица - концентрат необходимых веществ, витаминов. Производство будет максимально экономичным, то есть будут применяться передовые мировые технологии.
Курс к рублю опять же определит калькулятор. Рубль не стабилен, а супер-коин всегда стоит одинаково - один объед. Думаю это около 400руб на сегодняшний день по средним ценам ресторанов. Но не думаю, что говорить о курсе уместно. Проект выходит за рамки привычной экономики. Суперия - это не коммунизм, не капитализм, название этой форме хозяйствования придумают позже.

По поводу труб мне пока не ясно, нужен технолог. Но не хотелось бы конечно тянуть 2 трубы. Также открыт вопрос по поводу температуры квази-еды, будет ли она замороженная, подогретая или требующая подогрева. Вероятно кто-то сможет предложить проект, где на панели ты сам выбираешь все предустановки - солёность, сладкость, температуру и т.д. Посуда, как я уже говорил, съедобная некалорийная распространяется бесплатно упаковками по 1000 штук тарелок.

С напитками вопросов нет. Водопровод останется тот же. То есть это фильтрованная моча, фэйри, растворитель, любые другие жидкости, сливаемые в унитаз