Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
А ведь могла и плащ вот так распахнуть в темном переулке, думая, что всё сойдет с рук по старой памяти. Было бы еще более неловко.
|
Наоборот, с тем Сэнди мы уже в баню ходили, он уже все видел. Я наоборот досадую, что этот Сэнди получилось что не охваченный. Ну вот, еще одна подворотня в списке. Когда все успею...
А вот эк вас, дорогой, с плащом-то перемкнуло, забыть не можете, боитесь. Ну потерпите уж, я женщина пожилая, сквозняков боюсь. Еще месяц-другой дома посидите, а там уже осень и я на голое тело плащ не надену, буду рейтузы шерстяные пододевать, лифчик на вате - и все не так уж страшно. А там глядишь склероз поможет и забуду к весне где караулить-то надо. Вы еще молодой, все у вас будет хорошо.
Цитата:
|
А я-то думаю, откуда это так тянет...
|
А нет, это не я, это вам, наверное, бомжи дверь обоссали.
Цитата:
Сообщение от escalante
ходить в баню, на форумки чаще надо, так и познакомитесь.
|
Короче, рассказываю: на прошлую форумку я пришла. А больше никто не пришел. Конец истории. Дальше только моя борьба со страшной психологической травмой.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Дуська слегка оживила Омут.
|
Ну может чут-чут.
Цитата:
Сообщение от Mega_Boss
когда бухать будем?
|
Да! Давайте бухать! я, правда, не пью, но! Это ощущение, когда ты хорошеешь на глазах - бесценно. Может быть найдется настолько стойкий боец, который столько выпьет, что окажется способен оценить мою жирную жопу как привлекательную и может даже потрогать ее, прежде чем упадет. Воспоминание об этом скрасит мне оставшиеся годы старости
Цитата:
Сообщение от escalante
девки кончились в городе. А так под этим ником сидит бородатый (ни разу не брившийся с начала самоизоляции) админ и развлекается.
|
Это так, меня раскрыли! Пойду побреюсь