Teddybear,
Цитата:
|
вот если бы было Кремлю выгодно, тогда бы да, тогда бы, конечно, траванули.
|
Но вот же ш гадство! Не выгодно кремлю. А кому же выгодно?
Dagens Nyheter (Швеция): такой образ мыслей российского народа устраивает Кремль
https://inosmi.ru/politic/20200827/248006697.html
Цитата:
|
Каждый раз, когда происходит покушение на жизнь какого-нибудь представителя российской оппозиции, реакция одинаковая: кому-то это выгодно. А Кремль именно такого отношения российского народа и добивается.
|
Вот же ш гадский кремль! Добивается от людей что б думали, а не релаксировали на картинки как тупая скотина.
Цитата:
У журналиста Владимира Познера есть ответ на этот вопрос. Как только появилась новость о состоянии здоровья Навального, он опубликовал колонку на сайте «Эха Москвы».
«Не могу отогнать от себя мысль, что человек, желающий нанести ущерб России, вряд ли мог бы придумать более эффективный способ сделать это», — написал он.
|
Попадаются и либералы с мозгами. Не часто правда.
Цитата:
|
В результате когда врагов Кремля одного за другим преследуют, а затем убивают или пытаются убить, общество коллективно реагирует нежеланием видеть в ситуации именно то, чем она на самом деле является, — авторитарный режим преследует или позволяет преследовать собственных граждан.
|
Не хочет российский народ релаксировать на подкинутые картинки. Дюже умный российский народ. Вот же ш гадство!
Цитата:
Несколько лет назад я брала интервью у Владимира Углева, человека, который создал известный на весь мир нервно-паралитический яд «Новичок». Его применили против бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании в 2018 году. В результате разразился международный скандал, испортивший отношения Москвы и Лондона.
Трудно понять, какой у Путина может быть здесь интерес, сказала я. Углев лишь громко фыркнул. И у меня до сих пор стоит в ушах его раздраженный ответ: «А вам-то откуда знать?»
|
И правда. А может Путин травит людей специально. Что бы против России вводили санкции?
Автор статьи вывернула жопу наружу что бы попытаться выглядеть умной. Но не прокатило. Продажную сучку, готовую лгать , что бы соответствовать "политике редакции", видно в каждой строчке.