|
Мой субъективный анализ матчей:
ЦСКА-Порто: на мой взгляд кони ТУПО растратили всё своё везение. Не могло же так долго продолжаться, что имея кучу моментов у своих ворот не пропускать. Другая возможная проблема это то, что ЦСКА ещё до матча считали себя победителями. Собсно за это и поплатились. Также думаю, что ВЕЛИКИЙ стратег Газаев проиграл Порто тактически. На усталость думаю валить глупо, т.к. команды в Европе в среднем играют по 2 матча в неделю. Это нормально.
Спратак-Бавария: Спартак, любимый мой Спартак, Что же тебе ещё надо? Пусть не второй состав как я предсказывал, но всё же не полностью оптимальный. Опять множество моментов и опять плохая реализация. В общем думаю, что Спартак сыграл очень не плохо. Опять обидные голы (я про второй), правда и Спартак провёл свои со стандартов, что собсно не здорово. Могли и выиграть, могли проиграть, но ничья закономерна. Порадовал Интер.
Вообще думаю может случится очень весёлая ситуация: ЦСКА при такой яркой победе над Арсеналом и вообще не плохой игре окажется в кубке UEFA и Спартак без ярких матчей и побед в случае победы над Спортингом (на что я очень надеюсь) попадйт туда же. Вот я посмеюсь...........
|