Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2020, 07:25   #151   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Честно говоря сомневался что найдется дурак который поверит в эту лажу, нихерасе нашелся
Во дебил.... дурашка, кто тебе сказал, что я поверил?
Это был ответ на твой пост про "вывсеврете". Про то, какой это нехороший и непорядочный аргумент. В этой ситуации, чтобы ткнуть тебя носом в дерьмо, логично было сунуть тебе именно бредовый ролик, чтобы послушать твое "вывсеврете". Что я и сделал. Но ты, дебил, даже этого не понял.
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
По прежнему считаю, что самой верхатуре и деду в частности, смерть Навального - это просто лишний геморрой с минимумом профита, но в построенной ими системе "инициатива на местах" может выдать нежданчик.
Посмотри Роза Моисеевна на своего собрата и соплеменника. Версия об отравлении Анального Путиным настолько глупа, что даже закоренелый либераст стесняется назвать черное белым. Но у тебя даже капли интеллекта нет.

Цитата:
Сообщение от Mighty Bison Посмотреть сообщение
Я, кстати, считал эту версию правильной, так как навыпускать такого и не попить чайку с полонием, или не прогуляться с какой-нибудь куртизанкой по мосту, дело действительно замысловатое, а тут на тебе...
А разве "а тут на тебе" что-то меняет?

Цитата:
Чего проще взять этих томских пацанов,которые решились на самодеятельность, да с помпой и судом, вот это профит, путин враг Навального, но главенство закона выше, но все наоборот, вранье с первых дней
И че? Чеченских пацанов, заваливших Бориса Дурицкого на мосту, взяли, с помпой и судом. И что сказали либерасты? Что ж ты пи3дливый то такой?

Цитата:
как нежданчик мог пройти незамеченным ???
А почему он должен был пройти замеченным? ФСБшники что, волшебники? Даже если бы у Анального была личная охрана из дюжины телохранителей это не помешало бы травануть. А тут ФСБшники, которые ограничены в своих возможностях, потому что могут действовать только негласно. Да и задача у них - следить за Навальным, а не за тем, кто возле него трется. Что ж ты за тупой ишак то такой?

Кстати, так что там с графиками майскими по коронавирусу? Я 2 месяца назад тебе и графики выложил, и носом в нужное место на них ткнул, и в статью в википедии выложил, чтоб ты почитал что такое переходный процесс и что предшествует стабилизации (плато), появляясь тут редко, даю тебе уйму времени разобраться, а ты каждый раз тупишь. Что было перед выходом на плато? Чем, каким предвестником характеризуется плато? Не допрешь никак? Интеллехта не хватает? Не за это ли тебя из технического чушка выпи3дили в таксисты?